Futsal Paris XVéme : site officiel du club de foot de Paris - footeo

4 octobre 2009 à 03:00

Festival Offensif

C'était un Festival Offensif cette semaine avec 2 victoires 10 à 5 et 17 buts à 4 dont les 4 buts de FABIO, JAFAR et d'HAFIDE

Afin de ne pas perdre notre préparation physique du début de saison et également de préparé notre match de Coupe National face à LUTECE, Nous avons rencontré 2 équipes cette semaine et ce soir c'etais la jeune équipe de CHARENTON FUTSAL.

Nous avons eut beaucoup de mal à rentré dans le match, mais il fallut attendre la 8ème minutes suite à un, une-deux entre NICOLAS MAKOUCHE et HAFIDE SAHNOUNE pour que celui-ci nous permettent d'ouvrir le score et enfin de bien rentré dans le match.

3 minutes plus tard suite à une passe cette fois d'ARNAUD GUICHARD qu'HAFIDE SAHNOUNE doubla notre score. 2 à 0 pour le FUTSAL PARIS XVème

Quelques minutes plus tard CHARENTON FUTSAL réduis le score sur un contre bien mené par leurs petit jeune.

Mais ce but nous réveilla grâce à une superbe frappe de FABIO BELLUCO. 3 buts à 1

Il était dis que se soir se serait la soirée des 1ere et sur une très passe de NICOLAS MAKOUCHE, JULIEN SPINAZZE ouvra son compteur but de la saison (on va dire enfin lol). 4 à 1

Puis dans la foulée sur 2 passes décisifs de notre gardien FRANCK JAFFRENNOU qu'HAFID SAHNOUNE marqua 2 nouveaux buts pour réussir son 4ème but de la soirée (avec quand même 2 caviars) 6 buts à 1

Enfin c'est notre meilleur buteur RICARDO DA COSTA ANDRADE qui clôtura cette 1ere mi temps avec nos septièmes buts. Mi temps 7 buts à 1 pour le FUTSAL PARIS XVème

La 2ème période laissa présager le même sort pour CHARENTON puisque sur une nouvelle frappe de FABIO BELLUCO le score passait à 8 buts à 1.

Puis sur une de nos erreurs CHARENTON réduis le score à 8 buts à 2

Puis sur une nouvelle passe de JULIEN SPINAZZE très en jambe ce soir c'est notre petit NICOLAS MAKOUCHE qui inscrit son 1er but de la soirée. 9 buts à 2

Et comme on avait décidé de ne pas faire les choses à moitié et après quelle geste brésilien de notre gardien FRANCK JAFFRENNOU (talonnade, drible, frappe au buts et passement de jambe) c'est sur une passe de RICARDO DA COSTA ANDRADE que notre animateur d'âpres match ARNAUD GUICHARD réussis lui aussi enfin le 1er but de sa soirée, Pardon de la saison, on me dit peut être même de sa carrière lol. 10 buts à 2 pour le FUTSAL PARIS XVème

Enfin notre fin de mach et notre relâchement permis a CHARENTON de marquer les 3 derniers buts du match et repartir avec une valise un peu moins lourde.

Victoire du FUTSAL PARIS XVème 10 BUTS à 5 face à CHARENTON

Toujours en phase de préparation malgré nos 2 premières victoires officielles notre équipe est toujours à la recherche d'automatisme.

Et ce soir nous avons accueillis l'équipe de la Ste STERIA coaché par notre ancien dirigeant OLIVIER CHOPIN.

Le début match fut à sens unique ce qui nous permis de faire tourné le ballon et des les premières minutes c'est EDERSON PEIRERA qui nous permis d'ouvrir le score, dans la foulée sur 2 superbe passes précise de notre gardien c'est CHRISTOPHER DESTOUCHES qui pour son 1er match en équipe 1er qui enchaina ses 2 premiers buts. 3 à 0

STERIA marqua sur une nouvelle erreur de notre part 3 à 1

Puis ce fut un enchainement de buts de notre part dans cette 1ere mi temps avec 2 buts de FABIO BELLUCO dont un encore sur une passe de FRANCK JAFFRENNOU (3 passes décisives) 5 à 1

Puis sur superbe frappe pleine lucarne de JAFAR SIDI REGRAGUI sur une passe RICARDO DA COSTA ANDRADE. 6 à 1

STERIA réduis encore une fois le score sur une incomprehention plein axe super bien exploité par l'attaquant. 6 à 2

Enfin la première période se finis sur 3 nouveau buts de notre part, avec le 1er but de la soirée de notre meilleurs buteur RICARDO DA COSTA ANDRADE d'une grosse frappe de loin et de 2 nouveaux buts EDERSON PEIRERA qui signa son 1er HAT TRICK de l'année.

Mi temps 9 à 2 pour le FUTSAL PARIS XVème

La 2ème période repartis comme en 1er avec une série de 6 buts signé de JAFAR SIDI REGRAGUI (doublé), de CHRISTOPHER DESTOUCHES qui signe également son 1er HAT TRICK au Futsal Paris XVème suite à super geste en pivot après avoir été très bien servie par JULIEN SPINAZZE, du 1er but de JEROME PAWLOWSKI très remonté se soir, et de 2 nouveaux buts de JAFAR SIDI REGRAGUI qui signa son quatrième buts de la soirée, dont un servis par NICOLAS MAKOUCHE et d'un magnifique coup franc, puis du doublé RICARDO DA COSTA ANDRADE qui prends le large au classement des buteurs. 15 buts à 2

Enfin à 7 minutes de la fin vu que le match était gagné nous avons voulu travaillé un peu sans gardien, mais sans réussite, puisque c'est STERIA qui en profita pour marquer 2 buts dont un penalty à 10 mètres. 15 buts à 4

Mais la fin de match sera pour nous, histoire de bien finir la rencontre et c'est notre 3ème brésilien du soir FABIO BELLUCO qui avec 2 nouveaux buts réussis lui aussi son quatrième but de la soirée après des passes de JULIEN SPINAZZE et de CHRISTOPHER DESTOUCHES.

Match relativement sérieux de notre part malgré quelques erreurs mais l'opposition était en dessous de notre équipe.

Un grand merci à OLIVIER CHOPIN la porte te reste toujours ouverte.

Posté par: Laurent BRUDER