Futsal Paris XVéme : site officiel du club de foot de Paris - footeo

28 juin 2013 à 16:46

Magnifique Tournoi de nos U11

Défaite en finale de nos U11 à la " SUMOL CUP "
Samedi dernier, avait lieu le tournoi International " SUMOL CUP " U10-U11 organisé par le SPORTING CP.
Les équipes étaient répartis en 4 poules de 3 équipes, avec qualification pour les 2 premiers de chaque poule.
Comme à chaque tournoi malheureusement on notera les absences de certaine équipe qui désorganise les évenenements et font moins joué les enfants.
Mais c'était un bon et beau tournoi, dont voici les résulats pour les autres poules:

Remplacant: BARA, ARTHUR, BAPTISTE, MATHIEU, ALEX SOAREZ, MARCEL
Pour notre 1er match nous affrontions la meilleur équipe du SPORTING et aprés plusieurs occasion de notre part, c'est fort logiquement que le FUTSAL PARIS XVème réussit à marqué grâce à LEO FAYTRE une de nos meilleurs joueurs qui enfin laissa sa pression dans le vestiaire, 1 seul but mais 1ere victoire méritée.
A croire que ses dernières semaine ce gymnase et ce club nous réussisse plutôt bien.
Le 2ème match de la poule opposa:
SPORTING 1 - NEUILLY FUTSAL 1 - 1
Résultat parfait pour nous qui nous qualifie quelques soit le résulat de notre dernier match.
7 - 0 Buteur: MATHIEU DAT
1er de la poule et bien sur qualifié pour les quart de finale.
Remplacant: BARA, ARTHUR, SOFIANE, MATHIEU, BAPTISTE, MARCEL
Pas questions de perdre en quart de finale surtout qu'àprés avoir battu SPORTING 1 on aurait pas compris perdre contre SPORTING 4.
Mais le sérieux et la supériorité de nos jeunes ne laissait aucun doute et trés rapidement notre équipe pris le large et remporta trés confortablement ce quart de finale par 5 à 0.
3 - 1 Buteur: ALEX FLEUREAU Passeur: LEO FAYTRE
Demie finale d'un trés bon niveau, 2 équipes trés technique mais cette fois le physique et la rapidité de nos joueurs aura fait la différence, mais ce fut une trés belle opposition.
On dominé et maitrisé parfaitement le match jusqu'à ce cafouillage de notre gardien ANTONY qui au lieu de dégagé le ballon rapidement, traîna et ce fut contré dans son dégagement (2-1) la fin de match fut du coup plus difficile heureusement ALEX tua le match sur un contre.

Remplacant: BARA, ARTHUR, BAPTISTE, MATHIEU, ALEX FLEUREAU, MARCEL

Le tournant du match dés l'engagement, en effet notre joueur LEO FAYTRE part seul sur l'engagement et se retrouve face à face avec le gardien de GARGES DJIBSON qui fait un superbe arrêt, malheureusement la contre attaque sera fatale pour nous avec l'ouverture du score de GARGES DJIBSON, super cruel !!!

Garges  DJIBSON réussis à marqué un second but à quelques minutes de la mi-temps, alors que le match s'était équilibré.

La seconde repartis bien, nos joueurs essayèrent de revenir dans le match, mais une nouvelle fois c'est GARGES qui réussit à marqué une 3ème fois.

Nos joueurs ne lâchèrent pas et fort logiquement c'est ALEX FLEUREAU qui réduit le score à 3 buts à 1, puis le pressing de nos joueurs fut total, avec quelques belle occasion, mais ce samedi le plus fort était l'équipe de GARGES DJIBSON qui l'emporte par 3 buts à 1.

Dommage que nos joueurs aient raté la 1ere mi-temps, dans le Futsal et en tournoi il faut être sérieux du début à la fin ce qu'à parfaitement GARGES DJIBSON.

Bravo à nos joueurs pour cette 2ème places sur 12, bravo à GARGES DJIBSON pour sa victoire, merci au SPORTING pour l'invitation et mille merci aux parents et aux quelques supporter venue nous encouragé.

Vous trouverez trés rapidement les vidéos des matchs de nos jeunes.

Posté par: Laurent BRUDER