Futsal Paris XVéme : site officiel du club de foot de Paris - footeo

13 octobre 2013 à 20:26

2 matchs et 2 victoire de nos U9

6 à 3 contre Champs Futsal et 5 à 1 contre B2M

Dans la même journée que nos U7 cette fois c'était au tour des U9 de Vincent MICHEZ de joué dans le nouveau criterium.

Et pour notre 1er match nous étions confronté à Champs Futsal.

Et dés le début c'est notre petit Joseph ROTGER qui va nous permettre de marqué notre 1er but et de bien démarré le match. 1 à 0

Malheureusement Champs va égalisé tres rapidement. 1 à 1

Ce but va nous réveillé et coup sur coup c'est Pablo TRASANCOS et Adam BADAWY qui vont marqué et nous permettre de mené 3 à 1.

Champs Futsal réduira logiquement le score juste avant la pause. 3 à 2

La seconde période repris avec beaucoup plus de tranquillité pour nos joueurs et trés rapidement sur une superbe passe de Joseph Rotger c'est Adam BADAWY de marqué sans opposition. 4 à 2

Puis ce fut 2 nouveaux buts, 1 de Joseph ROTGER et 1 de 1 de Adam BADAWY. 6 à 2

Mais c'est Champs Futsal qui aura le dernier mot en marquant le dernier but.

1er match et déjà une victoire, bon début

Pour notre 2ème matchs notre équipe etait confronté aux locaux B2M.

Et le match démarra trés bien pour nos U9 avec 2 buts d'entrée 1 de Joseph Rotger et 1 d'Adam BADAWY. 2 à 0

B2m réduira le score juste avant la pause et entretiendra l'espoir. 2 à 1 a la pause.

Mais aujourd'hui nous étions bien plus fort en 2ème périodes Adam BADAWY frappera 3 nouvelles fois, pour nous offrir une victoire net et sans bavure 5 à 1

Bravo à 2 équipes de jeunes qui on fait un parcours sans fautes avec 2 victoires pour chacun.

Posté par: Laurent BRUDER