Futsal Paris XVéme : site officiel du club de foot de Paris - footeo

24 janvier 2015 à 21:48

FUTSAL PARIS XV 5-6 CHAMPS

Tellement frustrant !!!!
Très grande fierté ce soir !!! Notre équipe affrontez Champs Futsal (2ème de DH) en coupe de Paris !!! Et nos parisiens ont été à la hauteur, avec pour la 1ère fois en seniors nous avions dans les buts notre gardien Antony Moura (U15) qui a était très très bon !!! Accompagné par Saybou Kanouté (cap), Nicolas Makouche, Khaled Mjamri, Florian Travar, Olivier Côté et par Mickael Almeida (U19)   Nos parisiens ne sont pas passé bien loin de l'exploit !!! Pourtant c'est Champs qui lance les hostilités avec d'entrée une énorme frappe qui oblige Antony à s'étendre pour la sortir, mais Champs ouvra le score à la 5ème minutes et sur l'engagement c'est Nico Makouche qui égalise direct !!! 1 a 1 Puis 3 minutes plus tard c'est Champs qui reprend l'avantage 2 a 1 Il faudra attendre la 14eme minutes pour voir Saibou égalisé sur un passe de Florian.  2 a 2 a la pause !!!   La seconde mi temps va reprendre avec la même envie etChamps va encore marqué. 2 à 3 après 30 minutes !!! Mais dans minute suivante le défenseur de Champs tacla Saibou dans la surface et Khaled transforma le pénaltie 3 à 3 Puis 2 minutes plus tard pour la 1ère fois nous allons passé devant sur un but de Nico Makouche bien servis Saibou 4 à 3 après 33 minutes.   Champs va égalisé à la 40eme minutes !!!! Puis c'est Florian qui récupère un ballon et qui va finir son action 5 a 4 !!! Champs va égalisé très vite dans la minutes suivante 5 a 5 après 45 minutes, un match de folie !!!   Mais malheureusement à 2 minutes de la fin du match Champs va marqué le dernier but du match !!!   Défaite 5 à 6 très très frustrant on méritait au moins les péons !!! Ce soir avec un effectif réduit on a bousculé une DH et malgré la défaite je suis très fier de mes joueurs qui ont été très combatif et très courageux !!!   Posté par: Laurent BRUDER