Lieu : Issy les Moulineaux (92)

Les joueurs présents : Guillaume, John, Gab, Tristan, Armand, Olivier

Nos adversaires : 6 joueurs + 1 gardien

Résumé :

D’emblée, le rythme est élevé. Nos adversaires ont une très bonne qualité technique et se déplacent et se replacent parfaitement. On prend le match par le bon bout, on est en place et on profite de deux erreurs de leur part, pour mener 2-0.  Toutefois, c’est eux qui font le jeu. Ils gâchent de très belles actions avant de finalement ouvrir leur compteur…2-1 ! Mais, on tient bon et on commence à produire un peu de jeu offensif, pour finalement conclure une belle action à 3 (John, Tristan, Olivier, puis Tristan) et mener 3 buts à 1. Seulement, on fait preuve de trop de déchets techniques dans la conservation du ballon (alors que nos adversaires ne viennent pas nous chercher) et dans la foulée, ils reviennent au score suite à une succession d’erreurs individuelles dans la même action (Armand, Olivier puis Guillaume). Mi-temps avec un score très flatteur de 3-2 en notre faveur.

La seconde période repart sur les mêmes bases et rapidement on est pris à la gorge. Cinq minutes de relâchement (erreurs tactiques de replacement, déchets techniques, manque énorme de mouvement pour garder le ballon…) associées à une élévation du niveau de jeu de l’équipe adverse vont inverser le cours de match. Ils marquent trois fois pour finalement mener 5-3 !! Dès lors, plus rien à signaler, plus de tactique des deux côtés avec un niveau de jeu qui va considérablement baisser. On revient finalement à 5-4 mais on aurait aussi pu en prendre encore deux ou trois autres sans la maladresse de nos adversaires devant le but et quelques arrêts de Guillaume.

Finalement, un score logique contre une très bonne équipe du championnat. Un match qui aurait pu tourner en notre faveur avec plus de qualité technique et sans ce relâchement coupable en début de seconde mi-temps….