NC
Voici le résumé de notre 3ème victoire !!!

Hier soir avez lieu la finale de la Coupe de Paris !!!

Notre club le Futsal Paris XVème affrontez l'ES Parisienne.

Bien que favoris de cette rencontre notre équipe à très mal démarré la rencontre en étant mené 2 à 0 après 4 minutes.

Nous sommes revenu dans le match à la 7ème minute suite à une méga erreur du gardien adverse qui fait une passe dans l'axe le but grand ouvert à notre sérial buteur Flo et dans cette situation, avec Flo ça ne pardonne pas !!! 1-2

On pensait avoir fait le plus dur mais en 2 minutes (10ème et 12ème) on va trouvé le moyen d'encaissé 2 fois sur 2 frappes pourtant anodine !!! 1-4

C'est a ce moment qu'on va décidé enfin à commencé à jouer !!!

C'est à nouveau Flo à la 14ème minutes, puis un super triplé d'Omar qui aura fait une superbe entrée (16, 20 et 21ème) avec par ailleurs un but magnifique sur corner !!!! 5-4

Malheureusement nous retournons au vestiaire en encaissant un 5ème buts qui permet à la très bonne équipe de l'ES Parisienne ne continué à y croire !!!!

Mi-temps 5 à 5

Pour cette 2ème mi-temps il n'aura fallut attendre que 3 petite minutes pour voir à nouveau Flo marqué (28ème) 6 à 5

Mais les joueurs de l'ES Parisienne ne vont rien lâché et même égalisé à la 30ème minutes !!! 6 à 6 !!!

Malgré plusieurs poteaux touché et 2 pénalties à 10 mètres, un raté et l'autre non accordé alors que nous avions marqué à la toutes dernière minutes, le score va en resté à 6 buts à 6 !!!

Place au tirs aux buts

Les 2 premiers tireurs de l'ES Parisienne vont marqué tout comme nous avec Flo et Olivier, puis pour le 3ème tir de l'ES Parisienne c'est Miguel (enfin) qui va faire l'exploit d’arrêter le tir !!!

Ils nous reste plus qu'a marqué pour remporté cette finale, et pour exécuté la sentence c'est notre jeune capitaine Michael Almeida Ribeiro qui va se présenter et transformé le pénaltie pour nous offrir notre 3ème coupe de Paris de notre histoire !!!!

Une 3ème victoire et à chaque fois au tirs aux buts incroyable, il est vrai que nous n'avons pas fait notre meilleur match, mais on retiendra la victoire !!!!

On doit aussi félicité la jeune équipe de l'ES Parisienne qui aura était une très bonne équipe, une équipe joueuse qui aura largement mérité d'être présent à cette finale, bravo a eux !!!!

Vous pouvez retrouver toutes les photos de la soirée ainsi que la vidéo d'après match dans notre galerie !!!

Bravo à tous avec une mention pour Flo et Omar auteurs de 3 buts chacun !!!!

Posté par: Laurent BRUDER