Futsal Paris XVéme : site officiel du club de foot de Paris - footeo

5 mars 2017 à 03:11

La Taraji prend une leçon de futsal par le Futsal Paris XVème 1-19 !!!

Voici les résultats de la 12ème journée du Championnat du 15ème !!!

Ce fut une très grosse soirée pour cette 12ème journée !!!!

Nous avons commencé par le match Superteam face à la JS Paris 2 et on doit dire que l'équipe d'Amir à de plus de difficulté, c'est une victoire certe mais en ce moment il faut s'acrocher, en face la JS Paris 2 est de plus en plus performant et ça fait plaisir. victoire de la Superteam 4 buts à 3, mais la JS Paris 2 n'a pas à rougir !!!!

Pour la 2ème rencontre de la soirée la JS Paris 1 à réussis à remporté son 1er match de la saison, ce fut un match très sérré mais la JS Paris 1 s'est montré supèrieur est l'emporte sur le secore de 4 buts à 2 face à la Newteam !!!

La 3ème rencontre fut la plus indécise et la plus intense, la Team Portugal face aux Rossoneries, une place sur le podium était à prendre !!!!

Et nous avons eut beaucoup de retournement de situation, les 2 équipes ont trouvé le moyen de prendre à tour de role l'avantage, mais dans les dernières seconde de la rencontre alors que tout aller présager au match nul, c'est le capitaine de la Team Portugal Michael qui à effacé 2 joueurs avant de conclure face au gardien des Rossoneries !!!

Victoire 5 buts à 4 de la Team Portugal face aux Rossoneries, la Team Portugal prend pour la 1ere fois la 3ème place du classement, les Rossoneries qui étaient 2ème chute du coup à la 4ème place !!!!

Enfin on notera le but de la soirée d'Antoine Duro de la Team Portugal qui nous à décoché une frappe ultra puissance en pleine lucarne !!!!

On a clôturé la soirée par le leader invaincu le Futsal Paris XVème 1 face à la surprenante équipe de la Taraji capable de réalisé l'impossible !!!!

Pourtant le Futsal Paris XVème démarre à 4 avec en 5ème Laurent, le père de Pierre, le match démarrera timidement avec un 1 à 1, mais quand Florian le meilleur buteur est arrivé le niveau va montée.

La 1ere mi-temps finira à 5 à 1 pour le Futsal Paris XV1, mais la seconde période va être un récital pour les joueurs du 15ème et un vrai calvaire pour les joueurs de la Taraji.

Score finale 19 buts à 1 pour le Futsal Paris XV 1, avec 10 buts de Vincent et 4 buts de Pierre et de Florian.