Arbitre Central
Thierry Capitaine
NC
60 spectateurs

Aujourd’hui c’était l’occasion de rencontrer nos amis de Mericourt Futsal une équipe qui joue en régional 2 près de Lens, Après être parti plusieurs fois chez eux c’était aujourd’hui l’occasion de les accueillir enfin dans notre 15e à Paris.

Nous avons eu un lever de rideau avec trois matchs de U13 des matchs que les jeunes de Mericourt on tous remporter.

Le match démarra avec une grosse pression du club de Mericourt et après plusieurs occasion de notre part c’est Momo qui ouvrit le score après 11 minutes de jeu suite à une passe de Tristan. 1-0

Puis dans la foulée c’est Cheick une minute plus tard qui nous permet de mener 2-0 suite à une passe de Raphael et sur l’engagement et après une énorme pression c’est Raphael qui nous permit de mené 3 à 0 après 13 minutes.

À la 20e minutes c’est à nouveau Rafael qui nous permet de mener 4-0.

A la 28e minutes Wakil ouvrit son compteur but suite à la 2eme passe décisive de Tristan. 5-0

Dans la minute suivante c’est cette fois Tristan bien servi par Ricardo qui faisait son retour en équipe 1.

Enfin c’est Mericourt a la 30ème qui clôturera le score de cette 1ere mi-temps 6-1.

La seconde période repartis bien plus équilibré, il faudra attendre la 43eme minutes pour que Cheick sur une énorme percé et une passe de Samir nous permet de bien repartir dans ce match. 7-1

Dans la minute suivante c’est encore Raphael qui va signé son triplé suite à une passe de Cheick. 8-1

A la 46eme cette fois sur une frappe Raphael va mettre son quadruplé. 9-1

Notre dernier but de la journée aura lieu à la 48ème minutes par William sur une nouvelle passe de Cheick 10-1.

C’est encore Mericourt qui va conclure le score à la 54ème suite à notre tentative de jouer en power-play.

Score finale 10-2 avec un très bon esprit !!